infobanua.co.id
Beranda KALTARA  Wakil Bupati Nunukan Hadiri Buka Puasa bersama Warga Kecamatan Sebatik Barat

 Wakil Bupati Nunukan Hadiri Buka Puasa bersama Warga Kecamatan Sebatik Barat

Nunukan, infobanua.co.id – Pemerintah Daerah Kabupaten nunukan Melalui Wakil Bupati Nunukan H.Hanafiah kembali buka puasa bersama dengan masyarakat tepatnya di Masjid At- Faqwa Desa Setabu, minggu(24/4)

Kegiatan buka bersama ini dihadiri Wakil Bupati Nunukan H.Hanafiah,SE.,M.Si, Camat Sebatik Barat Hj.Ramsidah, SKM,.M.M , kepala Desa Setabu Ramli, tokoh masyarakat ,tokoh agama dan masyarakat yang hadir memenuhi Masjid.

Dalam sambutannya wakil bupati nunukan H. Hanafiah mengajak umat Islam khususnya di masyarakat Desa Setabu untuk meningkatkan ukhuwah islamiah dan jalinan silahturahmi, membangun rasa kebersamaan, serta membangun jiwa empati kita terhadap orang yang tidak mampu.

Menurut H. Hanafiah SE,MSi bahwa hampir 2 tahun kita tidak bisa melaksanakan buka bersama karna sedang mengalami bencana Pandemi Covid-19 dimana kegiatan masyarakat sangat dibatasi dan banyaknya korban begitu ganasnya dari covid-19 ini.

” Semoga Dampak dari Virus Corona disease Covid-19 bisa menjadi endemi agar tidak menyebar kemana-mana dan tidak ada korban lagi di sekitar kita”, ujar H. Hanafiah Mantan Asisten II Pemkab Nunukan .

Pada kesempatan ini Tauziah diisi oleh Ustadz ANDI YAKUP. ( Yuspal Humas)

Bagikan:

Iklan