Banjarbaru, infobanua.co.id – Kunjungan Lapangan Komisi III DPRD KOTA Banjarbaru ke UPT Produksi Perikanan Budidaya Airtawar Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru terkait Pasar Benih dan Kampung Iwak, Senin (12 Desember 2022 )
Kunjungan lapangan dipimpin Ketua Komisi III Emi Lasari, bersama sejumlah anggota komisi bidang pembangunan ke lokasi UPT yang terletak di Kelurahan Mentaos, Banjarbaru Utara.
Dalam kunjunganya rombongan komisi III DPRD Kota Banjarbaru pantau unit pelaksana teknis produksi perikanan budidaya air tawar yang dikelola Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Banjarbaru.
Rombongan komisi III DPRD Kota Banjarbaru disambut Kepala DKP3 Abu Yajid Bustami didampingi pejabat terkait yang menjelaskan tentang Pasar Benih Ikan dan penataan Kampung Iwak.
Yus/IB