Pj Bupati HSU Serahkan Penghargaan Kepada ASN yang Purna Tugas

AMUNTAI, infobanua.co.id – Sebagai wujud apresiasi kepada para Guru dan Tenaga Pendidikan yang telah mengabdi dan melaksanakan tugas hingga purna. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menyerahkan penghargaan.
Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati HSU, Raden Suria Fadliansyah di lingkungan Disdikbud,
Acara ini di ikuti sebanyak 131 ASN Purna tugas Terhitung Mulai Tanggal (TMT) 1 Januari 2022 – 1 Februari 2023 bertempat di Aula KH. Idham Chalid, Kamis (23/2/2023).
Pj Bupati HSU R Suria Fadliansyah mengatakan, Pemkab HSU sangat mengapresiasi setinggi -tingginya atas jasa dan dharma bakti serta pengabdian para ASN Purna tugas yang telah dilakukan selama ini dengan semangat dan etos kerja yang tinggi untuk kepentingan masyarakat dan Banua.
Tak lupa, Ia juga mengucapkan selamat menjalankan dan menikmati masa purna tugas.
“Saya berharap bapak dan ibu terus memberikan kontribusi berharga dan mampu menjadi teladan yang baik dalam kehidupan bermasyarakat”. Harapnya.
Salah satu ASN Purna tugas kepala Sekolah Hambuku Raya Kecamatan Sungai Pandan, Khairin Noor, SPd. SD mengucapkan terima kasih sebesar – besarnya kepada Pemkab HSU serta Disdikbud yang telah mengadakan silaturahmi ini.
Mewakili ASN purna tugas, dirinya juga memohon maaf kepada Pemkab HSU dan Disdikbud jika terdapat kesalahan dalam melaksanakan tugas.
“Saya berharap semoga di tahun berikutnya Pemkab Khususnya Bupati HSU dan Disdikbud tetap memberikan apresiasi dan dedikasi untuk melaksanakan kegiatan silaturahim dengan ASN purna tugas”. demikian harapnya.
Fai/IB