infobanua.co.id
Beranda HULU SUNGAI UTARA Bersama Forkopimda, Kapolres HSU Cek Pos PAM dan YAN OPS Ketupat Intan 2023

Bersama Forkopimda, Kapolres HSU Cek Pos PAM dan YAN OPS Ketupat Intan 2023

Kepala Kepolisian Resor HSU AKBP Moch.Isharyadi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ) HSU di antaranya Sekretaris Daerah HSU H. Adi Lesmana dan perwakilan Kodim HSU – Balangan Kapten Akhmad Yani melakukan kegiatan pengecekan bersama ke Pos Pam dan Yan yang terletak di rest area desa Tapus dan di taman Junjung Buih

Amuntai, infobanua.co.id – Untuk memastikan  Pengamanan dan Pelayanan Operasi Kepolisian Terpusat Ketupat Intan 2023 dalam rangka Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1444 H tahun 2023 di Kabupaten Hulu Sungai Utara ( HSU ) berjalan lancar, Kepala Kepolisian Resor HSU AKBP Moch.Isharyadi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ) HSU di antaranya Sekretaris Daerah HSU H. Adi Lesmana dan perwakilan Kodim HSU – Balangan Kapten Akhmad Yani melakukan kegiatan pengecekan bersama ke Pos Pam dan Yan yang terletak di rest area desa Tapus dan di taman Junjung Buih Jum’at ,21 – April 2023 malam.

Ikut dalam kunjungan ke pos pengamanan dan pelayanan tersebut Kapolres HSU didampingi oleh jajarannya di antaranya, Kabag OPS Kompol Nur Hidayat,Kasat Intel AKP Asep Dedi H,Kasat Lantas AKP Tugiyana dan Kasi Propam Iptu Yudi Ak.

Dalam kesempatan tersebut AKBP Moch Isharyadi menyampaikan bahwa dalam menjamin keamanan dan kelancaran aktifitas masyarakat dalam menyambut lebaran seperti melaksanakan takbiran pihaknya bersama dengan instansi terkait seperti  BPBD,Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, Kodim 1001 Amt – Blg,Sentra Komunikasi Polres HSU dan intansi lainnya terus berupaya memberikan keamanan dan pelayanan ke masyarakat HSU dengan mengantisipasi beberapa titik pusat keramaian,sehingga kegiatan ini bisa berjalan baik dan lancar.

“Diharapkan kegiatan pengamanan berjalan dengan lancar dan masyarakat yang melakukan aktifitas masyarakat pada malam takbiran ini bisa melaksanakan dengan baik dan lancar,” harapnya.

Moch Isharyadi juga menghimbau kepada masyarakat yang melakukan mudik lebaran agar tetap mengutamakan keselamatan dengan terus mematuhi peraturan lalu lintas,dan bagi masyarakan yang akan meninggalkan rumah baik dalam aktifitas mudik ,melaksanakan Shalat dan bersilaturahmi hendaknya memastikan keamanan dirumahnya sehingga hal – hal yang tidak di inginkan tidak terjadi.

IB

Bagikan:

Iklan