Bupati Asahan H. Surya, BSc bertemu dengan Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar, Hasudungan Siahaan diruang kerja rumah dinasnya, Kisaran, Asahan.
ASAHAN, infobanua.co.id – Bupati Asahan H. Surya, BSc bertemu dengan Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar, Hasudungan Siahaan diruang kerja rumah dinasnya, Kisaran, Asahan.
Dalam pertemuan tersebut Hasudungan memperkenalkan dirinya kepada Bupati sebagai Maneger PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar yang baru, diapun menjelaskan terdapat 5 Kabupaten yang dibawahi PT. PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar saat ini yakni Kabupaten Asahan, Batubara, Simalungun, Tobasa, Serdang Bedagai dan 2 Kota Madya yakni Kota Madya Tanjung Balai dan Pematang Siantar.
“Semoga Bapak Bupati bersedia membantu seluruh kinerja PT. PLN”, pintanya, Rabu (24/05/2023).
Mendengar hal tersebut, Bupat Surya menyatakan bahwa Pemkab Asahan akan membantu dan mendukung PT. PLN Persero UP III Pematang Siantar dalam setiap program kerjanya di Kabupaten Asahan.
“Pemkab Asahan siap membantu kinerja PT PLN Persero UP III Pematang Siantar di Kabupaten Asahan selama kinerja tersebut tidak menyalahi dari aturan yang berlaku”, ujarnya.
Bupati juga berharap kunjungan tersebut dapat terus berlanjut sehingga Pemerintah Kabupaten Asahan dan PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar dapat terus menjalin komunikasi yang baik.
(zul)
Di tengah dinamika industri yang terus berkembang, pengelolaan air limbah menjadi salah satu aspek krusial…
Pada Maret 2025, PT Samudera Energi Tangguh bekerja sama dengan Port Academy menyelenggarakan Pelatihan &…
Marabahan, infobanua.co.id – Bupati Barito Kuala, Dr. H. Bahrul Ilmi, S.H., M.H, bersama Sekretaris Daerah…
Medan, infobanua.co.id - Kodam I/Bukit Barisan menggelar acara buka puasa bersama di Balai Prajurit Makodam…
Parapat, infobanua.co.id - Bencana banjir bandang melanda Kecamatan Soalan, tepatnya di Desa Sibaganding, Parapat, Kabupaten…
Di usia 18 tahun, Arfiana Maulina sukses berbicara di lebih dari 100 acara di 12…