Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel Ikuti Gladi Kotor Pelantikan Serentak 2025

Jakarta, infobanua.co.id—Gubernur Kalimantan Selatan H. Muhidin dan Wakil Gubernur Terpilih H. Hasnuryadi Sulaiman mengikuti gladi kotor pelantikan kepala daerah di kawasan Monas, Jakarta, pada Selasa (18/2/2025). Kegiatan ini merupakan persiapan jelang pelantikan serentak pada 20 Februari 2025.
Gubernur H. Muhidin dan Wakil Gubernur Hasnuryadi terlihat mengenakan pakaian training putih dengan topi, bersemangat mengikuti instruksi baris berbaris bersama kepala daerah terpilih lainnya. Mereka pun mengikuti kegiatan dengan penuh semangat untuk memastikan kesiapan dalam pelantikan mendatang.
“Alhamdulillah, hari ini kami berkumpul bersama kepala daerah untuk gladi kotor, besok dilanjutkan gladi bersih,” ungkap H. Muhidin usai kegiatan.
Pelantikan serentak yang akan dipimpin oleh Presiden Prabowo Subianto pada Kamis, 20 Februari 2025, akan melantik 481 kepala daerah dari seluruh Indonesia.
Fad/IB